2020-12-29 08:55:00 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:华为没有选择直接生产智能汽车,而是选择了以智能手机技术为基础,供应智能汽车零配件的战略。

参考消息网12月29日报道 据韩联社旗下金融信息媒体einfomax网站12月23日报道,作为克服美国制裁的事业多元化战略举措之一,华为推出了车载智慧屏幕产品。   

12月22日,华为推出了搭载自主开发鸿蒙系统的首款智慧屏。据分析,华为消费者业务CEO余承东在出售旗下智能手机品牌“荣耀”一个多月后就推出智慧屏,这是一项事业多元化战略举措,意在克服美国制裁。   

报道评论称,华为没有选择直接生产智能汽车,而是选择了以智能手机技术为基础,供应智能汽车零配件的战略。   

资料图:华为公司工作人员在数字经济综合馆内介绍自主研发的芯片技

华为消费者BG软件部总裁王成录今年9月曾表示:“华为的所有业务都与智能手机有关,他把华为进军的智能汽车领域称作“装有4个轮子的智能手机生意”。   

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。