2020-12-31 10:06:02 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:通用公司认为,未来的机遇包括电力列车和电动车辆,以及自动系统和自动驾驶汽车。

参考消息网12月31日报道 据美国消费者新闻与商业频道网站12月22日报道,美国通用汽车公司军用系统部门认为,在该公司的现有车辆、零部件和技术的基础上制造军用产品,将带来价值约250亿美元的市场。

报道称,通用公司认为,未来的机遇包括电力机车和电动车,以及自动系统和自动驾驶汽车——上述都是通用汽车公司的重点研发项目。

通用汽车公司负责发展和战略的副总裁杰夫·赖德说,该公司认为,利用现有车辆、零部件和技术来制造军用产品,将创造价值250亿美元的市场。

图为通用汽车公司正在研发的军用新型动力汽车(通用汽车公司网站)

他说:“这是一个发展有迹可循的市场,在这个市场环境中,我们觉得我们有能力参与竞争并获胜。”他说:“随着我们一步步成长,发展我们的经营模式,逐渐取得更多胜利,我们将有机会继续向其他方向或周边国家市场拓展。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。