2021-01-04 10:02:02 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:这些“骄子”只是机器而已,除非他们被人赋予内涵。

参考消息网1月4日报道 印度《印度斯坦时报》网站2020年12月26日发布了题为《80岁老人购买人生中第80辆保时捷》的文章,介绍了一位在80年的人生生涯中先后购买了80辆保时捷轿车的传奇老者。现将文章编译如下:

“80”只是一个数字,除非它是你的年龄,同时是你曾拥有的保时捷汽车的数量。维也纳居民奥托卡尔·J最近购买了一辆亮蓝色的“拳击”跑车,这是他人生中购买的第80辆保时捷轿车。在80岁这个年纪,大多数人更喜欢坐摇椅,手里拿着雪茄,但奥托卡尔更满足于开着保时捷汽车,手握方向盘冲向前方。

奥托卡尔·J与他收藏的保时捷轿车

奥托卡尔说,他对保时捷的热情始于近50年前。当时,有一辆保时捷汽车从他身边疾驰而过,他的内心深处有些激动。接下来的几年,他开始存钱,最终买了一辆911E型保时捷轿车。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。