2021-01-06 10:31:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:2020年有几款非电气化高性能汽车颇为亮眼。

参考消息网1月6日报道 美国阿尔斯科技网站2020年12月27日发布专业汽车测评人士乔纳森·吉特林撰写的题为《2020年我们开过的最佳轿车、SUV和跨界车》的文章,作者盘点了在2020年他曾试驾过的、在北美市场上具有特色的新车型。现将文章编译如下:

2020这一年与我们1月初时的预期大相径庭。到当年2月底,车展等活动开始被全面叫停,新冠疫情显然要成为一个严重问题。但无需出行的日程意味着有了更多时间在国内测试汽车。所幸一个人坐在车里符合保持社交距离的要求,相比每天都待在家里,欣赏汽车内饰算是一种可喜的变化了。

尽管面临新的现实,我们还是设法试驾了相当数量的新车。以下是跟着轮子转的这一年的一些亮点。

混合动力车、插电式混合动力车以及电动汽车

在2020年评估的汽车中有近一半(32辆车中的15辆)是混合动力车、插电式混合动力车或蓄电池型电动车。我开的最多的要属一款较新奇的混合动力车——讴歌NSX超级跑车。从俄亥俄州到佛罗里达州的3天行程至今都是一次难忘之旅,但那是份儿苦差事。第二名要属丰田Venza,我们开它去了一趟纽约库珀斯敦,在一天内打了个回来。与NSX不同,Venza的座椅非常舒适,其巡航速度控制系统的适应性也很强。这个舒适的跨界车可谓是我今年的意外之喜。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

港媒:“银发族”成中国数字经济新亮点

香港《南华早报》网站2021-01-05

英刊文章:电子商务的未来在中国

英国《经济学人》周刊网站2021-01-05

境外媒体:中国专家助非洲提高粮食产量

香港《南华早报》网站2021-01-04

日媒关注:中国科研投入居世界前列

日本《读卖新闻》2021-01-04

专家观点:中欧协定预示中国“第三次开放”

新加坡《联合早报》网站2021-01-04

媒体综述:中美关系有望打开“希望之窗”

香港《南华早报》网站2021-01-04

港媒关注:内地高铁推出“静音车厢”

香港《南华早报》网站2021-01-01

“乱港头目”黎智英保释令被撤还押候审

新加坡《联合早报》网站2021-01-01

港媒报道:单身人士成中国消费新引擎

香港《南华早报》网站2020-12-28