2021-01-12 10:10:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:宾利在美洲的销量增长了4.2%,仍是其2020年的最大市场,而来自中国的订单增长了48.5%。

参考消息网1月12日报道 美媒称,尽管新冠病毒大流行,但宾利汽车公司去年实现了有史以来的最高销量。

据美国消费者新闻与商业频道网站1月6日报道,这家有101年历史的汽车制造商说,2020年它售出了11206辆汽车。

宾利首席执行官阿德里安·霍尔马克对2021年的公司前景“持谨慎乐观态度”。

这家拥有101年历史的汽车制造商6日称,去年宾利汽车公司销售的豪华轿车和SUV车型达到创纪录的数量,而其他车企则在努力遏制新冠肺炎疫情造成的损失。

报道介绍,已归入大众集团麾下的宾利在2020年售出11206辆汽车,尽管去年春天新冠肺炎疫情最严重的时候该公司在英国的工厂关闭了7周。2019年,前者售出11006辆汽车。

资料图:在位于英国柴郡克鲁的宾利工厂,工人检查整车部件。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐