2021-03-10 10:02:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:Inkas表示,改装版本最重要的部分不是肉眼可见的,其装甲符合“ CEN 1063 BR6弹道标准”,说明了其强大的保护性能:它可抵抗7.62毫米子弹的攻击,并且能抵御两颗手榴弹同时爆炸产生的冲击力,

参考消息网3月10日报道 据雅虎汽车网站近日报道,加拿大汽车制造商Inkas以生产/改装各种装甲车闻名于世,近日该品牌推出装甲版本的宝马X7。

这款特别版本的X7在动力上进行了升级,为了带动防弹装备造成的额外重量,这辆车配备了V8发动机。

报道介绍,整车的外观变化并没有特别惹人注意,除了重新设计的应急灯套件。

图片来自Inkas官网

Inkas表示,改装版本最重要的部分不是肉眼可见的,其装甲符合“ CEN 1063 BR6弹道标准”,说明了其强大的保护性能:它可抵抗7.62毫米子弹的攻击,并且能抵御两颗手雷同时爆炸产生的冲击力,

Inkas采用了强化车门和更厚的玻璃,另外还有一些可选项目供客户选择。Inkas将为汽车改装警报器、空气过滤设备、夜视仪、烟幕系统和灭火系统。这一系列设备加起来使宝马X7变身名副其实的“移动堡垒”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。