2021-03-15 07:14:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:福特公司宣布,到2026年,福特公司的每款乘用车车型都将采用纯电动或插电式混合动力,到2030年将实现全电动。

参考消息网3月15日报道 英媒称,到2030年,福特公司将在英国和欧洲只出售电动汽车。

据英国《金融时报》网站近日报道,福特汽车将在2030年之前停止在英国和欧洲销售任何形式的内燃机汽车,这是这家大型汽车制造商最雄心勃勃的地区电气化目标。

福特公司宣布,到2026年,福特公司的每款乘用车车型都将采用纯电动或插电式混合动力,到2030年将实现全电动。

这是1月6日在美国伊利诺伊州利伯蒂维尔拍摄的福特汽车专卖店(新华社)

福特公司欧洲总裁斯图尔特·罗利表示:“我们预计,从2026年开始,大部分车型将是纯电动汽车。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。