2021-03-16 07:39:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:中国制造的上汽大通生活之家V90别墅版通过中等大小的车体,借助滑出式墙壁和电动弹出式扩展架向上和向外扩展,可在底部提供215平方英尺的生活空间。

参考消息网3月16日报道 据motortrend网站近日报道,一辆提升生活品质的房车应该拥有哪些配置?完整的小厨房、会客厅、浴室,还有一部电梯……

等等……您花费大力气装修好的奔驰Sprinter只有一层?如果您无法从车辆的阳台上拍摄沙漠日落,那生活就是不完美的。我们不妨把目光移向上汽大通生活之家V90别墅版。

中国制造的上汽大通生活之家V90别墅版通过中等大小的车体,借助滑出式墙壁和电动弹出式扩展架向上和向外扩展,可在底部提供215平方英尺的生活空间,同时在屋顶日光室提供133平方英尺的额外空间。楼梯?那种老式设计意味着您还需要劳动自己的双腿,这辆房车配有工作电梯,您可以轻松在楼层之间穿梭。

进入日光室后,乘客可以尽情放松,使用可翻转的私密玻璃和通宵照明的灯光。在底层,生活设施比比皆是,由奢华卫浴、整体式厨房、精致吧台、会客厅等核心部分组成。会客厅拥有小米透明电视、BOSE高品质影音设备等组成的高端家庭影院,并可通过5摄像头全息投影。

可惜的是,由于它仅在中国市场生产和销售,海外用户必须等待较长时间才能亲身体验该车型。(编译/余诗泉)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。