2021-03-29 09:04:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:长城汽车在欧洲也有销售网络,并计划在泰国建立工厂,进军东南亚市场。

参考消息网3月29日报道 据韩国Enews新闻网报道,越南特许厅通过了中国长城汽车旗下电动车欧拉白猫的登记申请。

报道称,总部在中国河北省的长城汽车从今年1月开始在中国销售这款车型。欧拉白猫在中国国内的售价为7.58万至8.88万人民币(约1323万至1550万韩元),但尚未公布在越南的售价。今年1月份,长城交付的欧拉白猫为2089辆。

长城汽车除了欧拉白猫之外,还拥有欧拉黑猫和欧拉好猫两款电动汽车。

图为长城欧拉白猫汽车品牌

欧拉白猫有两个版本,分别为48马力发动机、峰值扭矩125Nm、34kWh电池容量和60马力发动机、峰值扭矩130Nm、38kWh电池容量。这两个版本车型的续航里程分别为360公里和401公里。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。