2021-03-31 09:04:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:雅虎财经网站评论称,Model S新版车载系统采用的新款方向盘和内饰设计,与传统形式差异较大,因此尚不确定用户是否会接受这种“非传统”的创新。

参考消息网3月31日报道 据美国雅虎财经网站近日报道,新款特斯拉Model S的内饰近期被曝光,一组反映该车型内饰的图片,展现了全新的车载系统画面。相较之前的系统,新版系统在运行逻辑方面有着明显变化。

报道称,特斯拉新近发布的车载系统为最新的V11版本,主界面采用模块化设计,看起来更加立体。

可以看到,全新的系统在主界面更充分地利用17英寸屏幕的面积,导航、音乐等以卡片形式进行布局。

同时,屏幕左侧面还加入了快捷开关,并支持滑动唤出,包括车锁、前/后备箱、方向盘、后视镜、手套箱、灯光等功能的控制。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。