2021-03-31 09:04:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:据沙特阿拉伯《阿拉伯新闻》日报网站近期报道,近年来,奇瑞正在推动企业的重大的战略转型。

参考消息网3月31日报道 近日,芜湖奇瑞信息技术有限公司在一次针对“奇鲁”项目开展的启动会中提到,奇鲁公司是个全新公司,品牌定位是“国民车”。

据悉,奇鲁公司将建立单独的运营体系,其或成为奇瑞汽车的一个全新品牌。

公开资料显示,芜湖奇瑞信息技术有限公司是奇瑞汽车股份有限公司的子公司,专门负责信息化、IT化。

而奇鲁新能源汽车有限公司于2020年9月1日成立,由齐河县人民政府投资,同奇瑞控股集团有限公司、奇瑞新能源汽车股份有限公司签订战略合作。

资料显示,奇鲁新能源汽车有限公司的经营范围包括工程和技术研究和试验发展、新能源汽车整车销售、汽车零部件研发、汽车零部件及配件制造、新能源汽车电附件销售、汽车零配件批发等。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。