2021-04-01 09:06:02 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:英国《汽车快报》网站报道称,这款新车计划在2022年上市,其竞争对象则是各个世界豪车品牌推出的同类SUV产品。

参考消息网4月1日报道 近期,法拉利官方发布消息称,计划推出旗下首款SUV——Purosangue(中文译为“纯种马”——本网注)。

不过,法拉利并未将这款新车型称为SUV,而是为其创造了一个新词——FUV(Ferrari Utility Vehicle),意为法拉利多功能车。

从法拉利发布的Purosangue的渲染图来看,新车体型与兰博基尼Urus接近,并在外观上借鉴了SF90 Stradale的设计手法。

在渲染图的外观上,新车采用了和传统法拉利截然不同的设计风格,虽然还是经典的红色硬朗线条,但由于车身尺寸与高度不同,新车看起来更具力量感,有一种美系肌肉车的既视感。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。