2021-04-01 09:06:02 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:在去年,风行官方发布了全新的车标“劲狮”,官方解释其象征勇敢、自信、勇往直前。风行T5 EVO将作为搭载该车标的首款车型。

参考消息网4月1日报道 日前,东风风行T5 EVO正式上市,共推出4款车型,售价区间为10.39万至13.69万元。

这款新车的定位是紧凑型SUV,单纯从外观来看,造型犀利的外观设计,以及双联大屏极具科技感的内饰,都预示着该车将具有超高的回头率。

具体来看,新车前脸极其凶悍、犀利,在“恶魔之眼”日行灯、熏黑镂空进气格栅的搭配下,前脸战斗感极足。

更值得一提的是,在去年,风行官方发布了全新车标“劲狮”,官方解释其象征勇敢、自信、勇往直前。风行T5 EVO将作为搭载该车标的首款车型。

该车标猛得一看还有几分“兰博基尼”既视感。有网友调侃道:“兰博基尼看了会落泪”“风行T5 EVO为国产Urus”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。