2021-05-27 07:06:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:全球智能通信巨头华为将进军汽车产业。智选SF5将成为华为接管新能源汽车品牌塞力斯之后推出的首部电动SUV。

参考消息网5月27日报道 据德国AMS杂志近日报道,全球智能通信巨头华为将进军汽车产业。智选SF5将成为华为接管新能源汽车品牌塞力斯之后推出的首部电动SUV。

图说:华为工作人员在演示华为智能座舱解决方案(新华社)

Hi-Car车机系统,Petal Map导航应用,自动驾驶及最新的Drive-One电动引擎等,种种迹象昭示着华为进军汽车领域的决心。SF5在本次上海车展的处女秀更是多方面展示了堪称完美的数据:551马力820牛米的动力实现了4.7秒的零百加速。纯电模式可续航180公里,长途工况时切换到增程模式,在1.5升4缸引擎的辅助下可实现1000公里续航。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。