2021-06-01 07:35:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:事故发生后,特斯拉客户支持微博称未发现车辆制动系统异常。

参考消息网6月1日报道 新加坡《联合早报》网站近日报道称,近期因事故频发而屡遭争议的特斯拉汽车,又发生了新的事故。

报道称,近日,在中国杭州滨江一小区车库里,一辆特斯拉Model 3一头撞上了墙,好在人无大碍。车主称刹车失灵踩不下去,对此,特斯拉回应说,未发现车辆制动系统异常。

新媒称,在5月13日晚上,在杭州滨江一小区车库里,特斯拉一车主罗女士加班结束后,驾车回到小区车库,先是经过一个下坡,左转一小段路,再经过一个长长的直行道,在本该右转的通道口,罗女士突然发现刹车怎么踩也踩不下去了,她很慌张,又不敢猛打方向盘,只能任由车子撞到墙壁上了。

资料图片:特斯拉Model 3汽车

在撞车事故发生后,罗女士第一时间联系了保险公司、特斯拉售后,并调取了监控录像,留存了刹车痕迹等证据。她说:“当时我很用力地踩刹车,踩到底了,有制动的感觉,但明显就是刹不住了。其实我的车速是不快的。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。