2021-06-11 07:05:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:该公司并称,其生产的第一批新能源车辆已交付予海外客户并收到积极反馈。

参考消息网6月11日报道 据新加坡《联合早报》网站近日报道,中国综合驾驶及物流解决方案供应商中国动力近期发布公告称,该公司拟于纳斯达克二次上市,并预计将自海外客户中接获更多新能源车辆订单。

路透社报道称,中国动力在纳斯达克发布的一份声明中说,建议上市之条款(包括发售规模及价格范围)尚未最终确定。声明写道:“恰逢美国政府最近宣布对电动车辆及电动车辆基础设施的建议联邦投资,董事会认为此乃建议上市之合适时机。”

该公司并称,其生产的第一批新能源车辆已交付予海外客户并收到积极反馈,现正加快其海外市场扩张的步伐并有望于不久将来自海外客户中接获更多大量电动车辆订单。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。