2021-06-17 07:20:06 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:根据圣地亚哥港口警察局的一份声明,事发航班由加州萨克拉门托飞往圣迭戈,一名乘客不仅无视航班安全规定(竖起桌板、寄安全带等),还在飞机着陆前辱骂他人。

参考消息网6月17日报道 据美国有线电视新闻网报道,近日在一次航行中,一名西南航空乘务员与乘客发生冲突。引发关于增加飞行安全保障措施的讨论。

据报道,这次冲突导致西南航空的空姐面部受伤,掉落2颗牙齿。

对于该事件,航空公司工表示会敦促采取更强有力的措施,以保护其成员免受“侵略和攻击。”

西南航空发言人克里斯·美因兹称,该航空公司不“纵容或容忍对我们机组人员的口头或身体攻击行为。”

根据圣地亚哥港口警察局的一份声明,事发航班由加州萨克拉门托飞往圣迭戈,一名乘客不仅无视航班安全规定(竖起桌板、寄安全带等),还在飞机着陆前辱骂他人。

目前涉嫌打伤空姐的嫌疑人已被拘留。

警方说,医护人员已将受伤空姐带到圣地亚哥的一家医院接受治疗。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。