2021-11-01 07:06:02 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:在过去10年中,美国召回了超过6700万个高田安全气囊充气泵,在全球召回的数量则超过1亿个。

参考消息网11月1日报道 据新加坡《联合早报》网站近日报道,路透社获得的一份美政府文件显示,美官方正就日本高田安全气囊(Takata Airbag)充气泵的潜在设计问题,对超过20家汽车制造商生产的3000万辆汽车重新启动调查。

报道称,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA))时下正在对2001至2019年间在北美市场销售的车型展开工程分析。

据悉,负责组装这3000万辆汽车的公司包括本田汽车、福特汽车、丰田汽车、通用汽车、日产汽车、斯巴鲁、特斯拉、法拉利NV、日产汽车、马自达、戴姆勒、宝马克莱斯勒、保时捷和捷豹路虎等国际知名品牌。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。