2021-11-02 07:11:00 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:彻利科夫称,中国品牌积极增长是俄罗斯汽车市场的一个重要趋势。

参考消息网11月2日报道 据俄罗斯卫星通讯社报道,Avtostat分析机构经理彻利科夫表示,俄罗斯市场上的中国汽车比例将达到10%至15%。

彻利科夫称,中国品牌迅猛增长是俄罗斯汽车市场的一个重要趋势。他说:“中国汽车的比例在最近一年几乎增长1倍。最近几个月的份额达到7%至8%。我认为,未来中国汽车在俄罗斯市场的比例将达到10%至15%。”

中国汽车的比例上个月在俄罗斯市场的占有率为7.7%,此为俄罗斯汽车市场的新纪录。

资料图:在莫斯科国际车展上,模特在奇瑞汽车展台展示(新华社)

据Avtosoyuz报道,奇瑞成为中国品牌在俄罗斯汽车市场的领先者,该品牌今年8月进入俄罗斯十大畅销品牌。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。