2021-11-15 07:11:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:特斯拉上海研发创新中心共设置28个实验室,现阶段专注于特斯拉在华软硬件、流程和技术的开发工作。

参考消息网11月15日报道 新加坡《联合早报》网站近日报道称,美国电动汽车制造商特斯拉近期发布消息称,其位于上海的研发创新中心和超级工厂数据中心均已建设落成,并于近期投入使用。其中,上海研发创新中心是特斯拉首个设立在海外、以整车开发为基础的研发中心。

特斯拉称。该公司按照《上海市数据中心建设导则(2021版)》相关要求,已经完成数据中心相关审批备案工作,并建成特斯拉上海超级工厂数据中心,用于存储工厂生产等中国市场运营数据。

资料图片:特斯拉上海研发创新中心外景

新闻稿还称,特斯拉上海研发创新中心共设置28个实验室,现阶段专注于特斯拉在华软硬件、流程和技术的开发工作,同时承担中国市场的应用适配和标准测试,并参与全球人工智能机器学习的相关研发工作。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。