2021-11-16 07:03:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:FCA的一名员工在明年面临审判,前者被指控在汽车污染问题上误导监管机构,甚至在政府排放测试中作弊被发现后,仍继续进行欺诈行为。

参考消息网11月16日报道 路透社网站近日报道称,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)即将达成一项认罪协议,以结束美国司法部对该公司装有柴油发动机的Ram皮卡和吉普(Jeep)运动型多用途车持续多年的排放欺诈调查。

报道介绍,这些调查可以追溯到2015年,调查重点围绕FCA在美国约10万辆涉嫌排放欺诈的柴油车展开。目前的刑事调查对象是FCA的美国分公司,该公司现在隶属于斯特兰蒂斯公司。受影响的车辆横跨该公司2014至2016年的车型,达成认罪协议将结束针对前者的一系列调查。

知情人士透露,FCA的律师和美国司法部官员正就认罪协议进行谈判,最终协议可能在未来几周内公布,内容包括总额约2.5至3亿美元的经济处罚。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。