2021-11-18 07:05:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:乌拉尔航空公司每周将有2次从卡卢加和莫斯科飞往乌鲁木齐的航班。

参考消息网11月18日报道 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯联邦航空运输署网站上发布的文件显示,俄罗斯各航空公司从航空运输署获得飞往中国22个城市的飞行许可。

乌拉尔航空公司每周将有2次从卡卢加和莫斯科飞往乌鲁木齐的航班。

俄罗斯联邦航空运输署为红翼航空公司布拉戈维申斯克至满洲里和乌鲁木齐每周7次,至深圳、青岛、兰州、天津、广州、石家庄、济南、合肥、太原(每周2次),至昆明、贵阳、重庆、成都、武汉、长沙、郑州、南京、杭州、福州(每周3次)的航班颁发了许可证。

此外,联邦航空运输署将红翼航空公司的秋明至北京的航班数量从每周4次减少到每周一次,将布拉戈维申斯克-北京航班(每周3次)交给地方航空公司。

报道称,此类许可的颁发不是恢复国际航线航班飞行的依据或决定。该消息指出,飞行许可是航空公司的权利,它将可以在飞行恢复时使用,目前飞行由于新冠病毒大流行而暂停。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。