2021-11-18 07:05:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:福特汽车公司正将人工智能开发工具交到工程师、设计师和其他非IT专业人士手中,旨在利用该技术解决一系列紧迫问题,包括供应链挑战。

参考消息网11月18日报道 据美国《华尔街日报》报道,福特汽车公司正将人工智能开发工具交到工程师、设计师和其他非IT专业人士手中,旨在利用该技术解决一系列紧迫问题,包括供应链挑战。

福特首席数据和分析官吉尔·阿里表示,过去一年,该公司已经在一个容纳自制和购买的AI开发工具的平台上培训了1000多名员工。

据报道,福特很早就在其整个组织中使用AI。在工厂里,AI分析来自设备传感器的数据以进行预防性维护。在装配线上,智能机器人制造汽车。在其他领域,AI帮助管理零部件库存和其他活动。

作为开发自动驾驶汽车努力的一部分,2017年福特收购了初创公司Argo AI的股份。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。