2021-11-22 07:01:02 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:克贝尔说,三门基本车型的新版本将在一年多时间后上市,而且会有两个截然不同的版本。

参考消息网11月22日报道 德媒称,宝马旗下Mini品牌将推出全新设计的车型。

据德国《商报》网站报道,Mini即将开启一个新时代。宝马集团Mini品牌老板贝恩德·克贝尔说:“我们正在重塑这个品牌。”他承诺,从2023年起将推出重新设计的全新车型系列。

Mini已经有好几年没有推出真正的新车型了。克贝尔说,三门基本车型的新版本将在一年多时间后上市,而且会有两个截然不同的版本。

内燃机版三门Mini Hatch将来自牛津总厂,纯电动版将来自与中国长城汽车在中国的合资企业。克贝尔说,尽管两种版本使用完全不同的平台并且没有技术上的共同点,但它们的外观只在细节之处存在差异。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。