2021-11-24 07:03:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:中国企业众捷汽车零部件有限公司在西班牙加泰罗尼亚开设了其在欧洲的第一家工厂,为汽车行业制造零部件。

参考消息网11月24日报道 据西班牙《经济学家报》网站报道,中国众捷汽车零部件有限公司在加泰罗尼亚开设其在欧洲第一家工厂

在加泰罗尼亚政府的支持下,中国企业众捷汽车零部件有限公司在西班牙加泰罗尼亚开设了其在欧洲的第一家工厂,为汽车行业制造零部件。

众捷通过收购Mecánicas Troem100%的股份实现了工厂的开设,Mecánicas Troem是一家从事金属深拉伸和冷冲压的加泰罗尼亚公司,位于托雷略(巴塞罗那)。在此次交易中,众捷已进行了约100万欧元的初始投资,这将使工厂能够继续迄今为止从事的活动,并维持所有工作岗位。

据众捷西班牙分公司总经理戴维·普拉茨·比万科斯说,公司决定收购Mecánicas Troem是因为“从一开始就很一致:Mecánicas Troem已经在探索出售的可能性,而且协议对双方而言都有好处”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。