2021-12-15 07:02:02 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:SWM的大原则是意大利设计,而华晨宝马则确保提供具有“德国”品质的产品。第一款产品就是斯威G01。

参考消息网12月15日报道 据西班牙《马卡报》网站报道,由中国汽车企业华晨宝马生产的新品牌斯威(SWM)已通过Invicta汽车公司(曾进口东风小康车型)来到西班牙。其主要优点是质量和价格之间的平衡,售价是19595欧元起(还有折扣)。

斯威G01是这个意大利-中国品牌的第一款车型。它是一款4.6米长的SUV,拥有130马力的动力,以及对于这个价格而言精良的装备。然而,它还有另一个优点:由米兰工作室亲手操刀设计,因为SWM是一个具有意大利传统的品牌。

大型工业财团华晨宝马在2014年收购了Speedy Working Motors(SWM),该品牌的历史可以追溯到1971年。多年来,起源于米兰的SWM生产的摩托车在世界各地的赛事中取得了多项胜利。2016年,SWM决定首次为国际市场生产汽车,并建立了两个设计中心:一个主要的中心位于米兰。另一个位于中国直辖市重庆,当地也建立了每年生产30万辆汽车的工厂。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。