2021-12-31 07:13:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:在这个故事中,起点是迈阿密——贝克汉姆的足球俱乐部在美国的主场,而最终的成果是黑色和粉红色相间的个性化配色。

参考消息网12月31日报道 据西班牙《经济学家报》网站近日报道,足球名宿大卫·贝克汉姆设计的玛莎拉蒂超级跑车特别版成为他与美国迈阿密深度融合的象征。

报道称,仿佛一封写给美国迈阿密市的亲笔信,由贝克汉姆亲自操刀设计的玛莎拉蒂MC20 Fuoriserie定制版车型就这样诞生了。在玛莎拉蒂设计中心的帮助下,这位意大利品牌大使已经成为了一名汽车设计师。其灵感来自贝克汉姆目前事业的又一新力作——美国职业足球大联盟的新球队迈阿密国际。

得益于此次联手合作,这位英国足球名宿对他的第二故乡(美国迈阿密)的热情已经转化为一辆体现了性能和运动性概念的定制跑车:MC20。该项目是玛莎拉蒂Fuoriserie个性化定制计划的一个组成部分,而这一计划的主要宗旨就是通过不同风格,让客户按照自己的要求打造玛莎拉蒂。该车被设定为新千年中真正的奢华象征,向世界展示了其独特的魅力和个性。玛莎拉蒂Fuoriserie定制版就像一张空白的画布,而三叉戟家族只负责提供一整套创作工具。其余的空间则完全留给客户展现其品味和灵感,让他们有机会引领自己的潮流,彰显自己的个性。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。