2022-01-04 08:39:48 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:在这之后,这款车被称为特斯拉“Model 2”,但实际上这是臆想出来的名字,官方从未提到过。

参考消息网1月4日报道 阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网近日报道称,谈到埃隆·马斯克,靠等待新闻稿并不总是了解特斯拉动态的最佳方式,许多消息可能直接来自他的推文。他经常在推特上回应用户或批评者,有时还暗示新事物的出现。

在新冠疫情暴发之前,这位来自南非的商人曾公开表示,特斯拉将制造一款紧凑的、非常适合城市生活的电动汽车,让可持续电池汽车的用户也能够买得起。与内燃机汽车相比,电动汽车的价格通常较高。

在这之后,这款车被称为特斯拉“Model 2”,但实际上这是臆想出来的名字,官方从未提到过,甚至许多特斯拉内部人士声称,名字将不会以一个数字结尾,而是一个字母。“Model A”是一个备选方案,但也一直是猜想。

众所周知,它将是一款小型汽车,不过不一定是微型汽车,可能是A级或B级汽车。它将有2个车门和4个座位,最重要的是,售价将在2.5万美元左右。专家称,该车也将是第一款在美国本土以外生产的特斯拉车型,原因是特斯拉最大的市场将是中国,所以这款车或将完全在这个亚洲国家生产,并特供当地市场。但特斯拉的想法是让这款最小的特斯拉汽车销往全球。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。