2022-01-05 07:10:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:目前,诺福克湖区是一个绝佳的旅游地区,尤其是航行,这是该地区自19世纪后期以来的一项传统活动。

参考消息网1月5日报道 阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网近日报道称,意大利威尼斯的独特之处可能在于一旦跨入其中,就如同进入了一个超现实世界。那里的水以不同的方式震撼着人心。地球上的一些其他地方也试图创造类似的灵感。

英国的诺福克湖区就以自己的特色,设法唤起了类似意大利的风情。宁静的诺福克湖区位于英国诺里奇市的北部、东部和东南部,有30个平静的浅湖,两旁种满芦苇、桤木或柳树。湖区由一系列河流和人造景观相互连接,形成了周围300公里的内河航道。

报道介绍,由于该地区的独特性质,诺福克湖区缓慢的河流和安静的沼泽使其成为探索本地野生动物和捕捉候鸟独特照片的绝佳地点,这些候鸟将该路线视为其向南的巨大旅程的喘息之地。

诺福克湖区主要是淡水环境,由于水质和周围景观适宜,英国水獭种群似乎正在返回。湖区水道之间的盐沼和芦苇床使该地区成为许多鸟类的理想栖息地。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。