2022-01-13 06:25:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:自英格利斯·福特收购行动之后,福特股票的股价在不到1个月的时间内增长了约26%。

参考消息网1月13日报道 新加坡《联合早报》网站近期报道称,近日,福特汽车创始人亨利·福特的曾孙女英格利斯·亚历山德拉·福特似乎对福特汽车业务前景看好,并且以行动证明她对曾祖父公司的支持,以每股19.33美元的平均价格买下福特股票。

报道称,根据福特汽车(Ford Motors)网站发布的美国证券交易委员会的相关信息,她是在去年12月20日,通过她是受益人的投票信托,买进了38789股福特股票。这项交易总值达75万美元。

自英格利斯·福特收购行动之后,福特股票的股价在不到1个月的时间内增长了约26%,令人刮目相看。这看起来是该公司董事的英格利斯·福特买得非常及时,似乎也说明了解公司运营的局内人士正看好其潜在发展。这对福特股东来说也未尝不是个好消息。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。