2022-03-09 07:13:02 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:Parclick坚持认为,停车搜索是驾驶过程中二氧化碳排放量最多的时刻之一。

参考消息网3月9日报道 西班牙《阿贝赛报》网站近日报道称,根据西班牙在线停车位预定手机应用程序Parclick的说法,交通以及可持续城市的未来在于,尽可能避免汽车在城市中心的不必要流通,并提供有技术、高效和环保的替代停车方案。该公司在进行一项调查后得出的结论是,大量接受调查的司机认为停车方案对交通和城市的可持续性至关重要,此外,64.3%的受访者认为城市停车位不足。另一方面,69.6%的司机认为,停车有助于减少市中心的排放。

从这个角度来说,Parclick坚持认为,停车搜索是驾驶过程中二氧化碳排放量最多的时刻之一。事实上,根据一项调查,我们花在寻找停车位上的时间约等于我们驾车时间的25%,在高峰期这个比例还会增加。

在城市最拥挤的地区增加可用停车位的数量并以可访问的方式将其提供给用户至关重要,而技术将在其中发挥重要作用。Parclick公司首席执行官兼创始人路易斯·帕里斯解释说:“有必要为这些每天都需要使用汽车的司机提供一种替代方案,以避免将大部分时间花在寻找停车位上,而且还有专家指出,寻找停车位还会影响司机的健康,增加他们的压力。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。