2022-03-10 07:47:15 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:这2款车型极尽奢华之能事,除了外观有双M标志之外,车室的高级皮革与各种配备都属于个人定制。

参考消息网3月10日报道 新加坡《联合早报》网站近日报道称,梅赛德斯-迈巴赫(Mercedes-Maybach)近期在新加坡推出2款独家车型,即新的梅赛德斯-迈巴赫GLS和梅赛德斯-迈巴赫S-Class。即使在不断创新的电动和零排放运输的新时代,富有传统元素的奢华车款仍占有一席之位。

报道称,GLS车款搭载一台V8引擎,容积为3982cc,最大输出动力和扭力分别为557hp和730Nm,从零到时速百公里加速为4.9秒,极速250公里,性能高超。S-Class也搭载同样引擎,性能与GLS不相上下,只是输出动力和扭力略有差别,分别为500hp和800Nm。

这2款车型极尽奢华之能事,除了外观有双M标志之外,车室的高级皮革与各种配备都属于个人定制,空间大不在话下,椅子有按摩功能也为必需,其他如私人餐桌、冰箱、后座的双屏幕,以及特大天窗等,将奢华的定义推上了新高峰。

几十年来,随着王室成员、世界领袖、电影明星和体育冠军乘坐梅赛德斯-迈巴赫汽车出游,双M标志已成为技术创新和精致奢华的巅峰标志。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。