2022-04-19 07:07:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:为确保供应链运行顺畅,沃尔玛将提高内部卡车司机的工资,并扩大一项培训现有工人成为卡车司机的计划。

参考消息网4月19日报道 据美国《华尔街日报》报道,为确保供应链运行顺畅,沃尔玛将提高内部卡车司机的工资,并扩大一项培训现有工人成为卡车司机的计划。

沃尔玛发言人称,该公司将把其卡车司机的起薪提高到每年9.5万至11万美元之间,高于8.7万美元的平均起薪。

该公司表示,一项内部培训计划将为沃尔玛其他岗位的员工提供为期12周的课程,以使其成为合格的卡车司机,并加入该公司的内部车队。

沃尔玛采取上述行动之际,卡车运输行业持续在招聘司机方面遭遇挑战。在新冠疫情期间,卡车司机的工资一直在稳步上升,尽管一些数据显示,货运需求可能正在降温。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。