2022-04-22 07:08:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:报道称,这种类型的旅游在德国已经流行了几十年,围绕露营的辅助产业如雨后春笋般涌现。

参考消息网4月22日报道 西班牙《阿贝赛报》网站近日报道称,30年前,露营假期不会让每个人都羡慕,因为人们没有足够的时间来规划路线、需要的物资、洗浴的设备和要开展的活动,甚至被认为准备工作的繁重多于能够收到的回报。

同样在30年前,露营度假意味着一种妥协:如果您想独自旅行,实际上唯一可能的选择是为此购买装备或自己建造装备。今天,人们想要的是逃离人群。说走就走,欣赏别人看不到的风景已经被看作是奢侈,灵活泊车成为露营车假期最具吸引力的地方。

报道称,这种类型的旅游在德国已经流行了几十年,围绕露营的辅助产业如雨后春笋般涌现。1950年代,大众汽车和威斯特法利亚之间的传奇合作诞生了,现在可以从工厂购买露营车。尽管大众汽车是这一领域的领导者,但其他制造商试图从这个利润丰厚的蛋糕中分一杯羹,例如,梅赛德斯或福特都为露营提供了自己的车型。

5年前,Roadsurfer正是在德国诞生。一对夫妇偶然发现了一门新生意,将自己的露营车出租给他们的朋友。这门生意逐渐扩张,直到他们在法国、西班牙、意大利、葡萄牙、英国以及最近在美国都有业务。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。