2022-04-24 06:55:02 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:5月起每周增飞100班国际定期航线,国际航线班次将从今年4月的每周420班增至5月每周520班。

参考消息网4月24日报道 据韩联社网站报道,随着韩国国土部日前公布将分3个阶段恢复国际航线,韩国多家航空公司将于下月纷纷增开国际航线。

济州航空近日表示,下月将执飞14条国际航线,共174班。国际航线将从4月的8条增加到5月的14条,班次将从88班增加到174班。按地区来看,大洋洲航线68班,菲律宾等东南亚航线58班,日本航线34班,中国航线14班。

首尔航空将于5月28日和6月18日分别重新执飞越南岘港和芽庄航线,每周各4班。由此,首尔航空国际航线增至4条。德威航空下月将增开仁川至曼谷、胡志明、岘港和新加坡航线,并将关岛和塞班航线增至每周3班。真航空公司将于下月执飞仁川至大版、曼谷、克拉克、哥打基纳巴卢以及釜山至关岛、岘港和曼谷航线。

大韩航空和韩亚航空国际航线将于下月分别增飞每周16班和4班。大韩航空将执飞洛杉矶、巴黎和伦敦航线,韩亚航空将执飞洛杉矶、法兰克福和伦敦航线。

报道称,韩国国土部计划分3个阶段恢复国际航线。5月起每周增飞100班国际定期航线,国际航线班次将从今年4月的每周420班增至5月每周520班,再增加到6月每周620班。今年7月起,每周增开国际定期航线300班,计划至11月将国际航线恢复至2019年的50%水平——每周2420班。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。