2022-04-24 06:55:02 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:吉普以及现代、起亚和克莱斯勒,这些为纽约带来过最多新车型的制造商都加强了其产品从内燃机汽车向电动汽车转型的承诺。

参考消息网4月24日报道 埃菲社近日报道称,国际汽车行业在纽约国际车展的开幕式上重申了其对电动汽车的承诺,展示了多款电动车型和概念,例如即将上市的克莱斯勒Airflow。

报道称,纽约车展是汽车制造商们最喜欢展示SUV领域新产品的舞台。在因新冠而中断2年后,纽约车展今天重新开放,最初的2天专门对媒体开放。

为了突显这一在过去为纽约创造了数亿美元的展览的重要性,纽约州州长凯茜·霍楚尔参加了在曼哈顿贾维茨中心举行的车展开幕式。

霍楚尔还利用车展重开的机会宣布,拉瓜迪亚机场将安装电动汽车充电站,纽约州将设置100个新的快速充电站,分布在全州,以加速汽车行业电气化。

今年,纽约国际车展场地内设有电动汽车跑道,车展的参观者将能够在其中测试不同的车型。

美国汽车创新联盟主席约翰·博泽拉在介绍跑道时指出,美国正处于汽车行业的转型之中,他强调该国的消费者现在可以在70多种电动车型中进行选择。

“在全世界,制造商正计划到这个十年末投资5150亿美元用于该行业的电气化。”博泽拉补充说。

吉普以及现代、起亚和克莱斯勒,这些为纽约带来过最多新车型的制造商都加强了其产品从内燃机汽车向电动汽车转型的承诺。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。