2022-04-29 06:37:02 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:越航集团将累计增加超过255个航班,新增座位数超过5万个。

参考消息网4月29日报道 据越南《人民报》网站近日报道,为了满足旅客在“五一”小长假期间的出行需求,越南航空集团旗下越航、太平洋航空和越南航空服务公司(VASCO)继续大幅度增加旅游航线的航班数量。

具体而言,从4月24日至5月4日,越南航空集团将增加河内至顺化、岘港、金兰、大叻、富国,以及胡志明市至岘港、金兰、富国等8条重点旅游航线的客运量。

越航代表透露,涨幅最大的是胡志明市至岘港的航线,预计增设46班航班,其次是河内至岘港(增加40班),河内至芽庄(增加38班),胡志明市至芽庄(增加26班),胡志明市至富国(增加22班),其他航线增加14至18班。

报道称,越航集团将累计增加超过255个航班,新增座位数超过5万个。4月24日至5月4日,越南国内和国际航线网络的航班数量将增加到近2700趟,座位数超过52.4万个。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。