2022-05-05 08:54:24 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:美国的几家航空公司表示,它们从新冠疫情中恢复的进程已经达到一个新节点,这些公司预计本季度的收入将创出历史新高,并将扭亏为盈。

参考消息网5月5日报道 据美国《华尔街日报》网站报道,美国的几家航空公司表示,它们从新冠疫情中恢复的进程已经达到一个新节点,这些公司预计本季度的收入将创历史新高,并将扭亏为盈。

美国航空公司和联合航空公司都报告第1季度收入比去年同期增长了1倍多。美国航空的收入增长了122%,达到89亿美元,联合航空增长了135%,达到76亿美元。

美国航空集团称,该公司3月份的销售额创出历史新高。这是新冠疫情开始以来该航空公司首个总收入超过2019年水平的月份。

随着与疫情相关的旅行限制逐步解除,美国居民乘机出游的需求激增。但燃油价格飙升也为美国航空业的复苏前景带来挑战。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。