2022-05-07 07:10:02 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:通过停车场之间的比较,同时考虑邻近性和成本之间的关系,司机可以选择最适合他们需求的选项。

参考消息网5月7日报道 西班牙《20分钟》日报网站近日报道称,无论是网页版还是移动应用程序,用户都可以在西班牙城市和意大利或法国等其他国家/地区预订停车位。

汽油价格创历史新高,近几个月加油的费用增长了50%以上。这种情况已导致西班牙以及欧洲其他国家政府采取措施,以减少油费上涨对专业和个人车辆用户的影响。最大限度地减少驾驶时间对于减少这种消耗和最大限度地减少支出至关重要。如何进一步减少这笔费用?要避免浪费时间寻找停车位。

这正是Parkimeter所提供的,该应用程序可以轻松地在西班牙和欧洲的城市预订停车位。借助其预订系统,司机可以找到例如巴塞罗那停车场并在您到达之前进行预订。通过这种方式,司机可以提前确定他要去哪里停车,他将有一个安全的停车空间,并且不会浪费司机为四处寻找停车位而浪费的大约近30分钟时间。

在马德里等其他城市,寻找停车场的时间甚至更长。根据Parkimeter自己进行的一项调查,马德里人在首都最中心地区或最繁忙街区的街道上停车最多需要40分钟。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。