2022-05-10 07:03:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:根据电动汽车网站提供的信息,这项服务将在明年开始测试。

参考消息网5月10日报道 西班牙《趣味》月刊网站近日发布题为《特斯拉将设计自动驾驶出租车》的文章,文章称,从明年起,特斯拉将启动3款新车的设计工作。现将文章编译如下:

在短短10年内,特斯拉已成为可持续出行市场中计划最宏大的公司之一。埃隆·马斯克懂得如何在一个由传统制造商主导的细分市场中销售纯电动汽车。

在作为得克萨斯新工厂落成典礼举行的Cyber Rodeo品牌活动中,这位南非大亨透露了公司内部的潜力项目当中的一些。据他本人说,到2023年将有自动驾驶出租车。

埃隆·马斯克在特斯拉的主要使命,是让汽车在不用时能赚钱。也就是说,业主能收取费用,让其他人能坐这辆车。于是,提供一种能够作为自动驾驶出租车的车型,将是完成这一使命的关键一步。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。