2022-05-12 07:07:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:为扩大露营选择,并满足住宿的最低要求,商家为不同顾客提供了多样的活动和选择。

参考消息网5月12日报道 西班牙每日新闻网站近日报道称,许多游客和休假市民正在寻找在西班牙首都马德里留宿的新方式。位于马德里郊区的阿拉梅达德奥苏纳区树木茂密,风光自然,深受市民喜爱。奥苏纳露营地于1959年开业,历史悠久,一直以其静谧的乡间气息、鸟语花香吸引游客前来体验,让他们忘却了其他方便和传统的旅店选择。今年复活节,奥苏纳露营地的所有营地均被订满。

报道介绍,奥苏纳露营地环境安静,交通便利,内设接待处、小型乡村餐厅和咖啡厅,以及一个户外露营区和一个房车大道,游客可以在那里停放车辆或者租用外形像透明通道的玻璃房。

为扩大露营选择,并满足住宿的最低要求,商家为不同顾客提供了多样的活动和选择。奥苏纳露营地经理胡安·略伦特·奥尔蒂斯解释说:“直到不久前,露营地还只是停车场的代名词,因为没有活动,我们希望人们来到这里可以继续工作。我们的客人中有一些是‘数字游牧民’,他们在这里感到很舒服,在这里可以休息和工作,因此他们经常来长住。”

家庭、情侣、数字游牧民甚至个人露营者通常对这项服务最感兴趣。假日露营服务一直最受欢迎,“人们来这里游泳、享受近在眼前的乡野气息,在露营地烧烤”,从2019年开始接管奥苏纳露营地的略伦特经理说,“有些人想要在这里举办家庭庆祝活动,度过美好的一天。我们将这些客人登记为旅行者,有些人会在这里住宿,有些人不住宿”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。