count
参考消息

大妈占ATM取款厅跳广场舞 网友调侃取款不怕了

2015-02-05 15:17:00 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:当时天色已经黑了,这几名老人觉得天气冷,所以到ATM取款厅里面跳广场舞。

点击图片进入下一页

大妈占ATM取款厅跳广场舞,网友调侃取款有保镖。

参考消息网2月5日报道 台媒称,因天气冷,大陆大妈占用ATM取款厅跳起广场舞。照片显示,天色已黑,路边的ATM取款厅灯火通明,几名老年人在里面载歌载舞,网友们纷纷调侃取款有免费保镖了。

据台湾东森新闻网2月5日报道,大陆一名网友3日晚上开车路过某ATM取款厅时,看到了这一幕,随后用手机拍下。

根据该名网友拍摄的照片,ATM取款厅内有3、4个老年人正在跳舞。这名网友介绍,当时天色已经黑了,这几名老人觉得天气冷,所以到ATM取款厅里面跳广场舞。网友们纷纷调侃,无处不在的广场舞,取款有免费保镖了。

ATM取款厅一般是24小时对外营业,被大妈们占用跳起广场舞,会不会影响信用社的正常营业?当地中国农村信用社工作人员表示,这个取款厅是刚建造的,目前,信用社还没有进驻,所以还没有对外营业。

据这名工作人员介绍,一般取款厅的门是上锁的,当天不知是什么原因门被打开了,他会向跳舞的人提出警告。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:中国承诺调查长江沉船事故过程决不护短
  2. 2韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  3. 3外媒:奥巴马指中国在南海活动“肘击犯规”
  4. 4港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲
  5. 5港媒:农村女子学钢管舞想月薪过万 网民表示不
  6. 6中国规定民用船只可作军用 外媒:增强海军军
  7. 7英媒关注中国水污染:逾60%地下水不宜接触
  8. 8乔石遗体将火化全国下半旗致哀 港媒:17年来首
  9. 9中国与高考作弊展开"猫鼠大战":无人机成新武
  10. 10美媒:中国男多女少找伴侣难 交友软件瞅准商