count
参考消息

四川航空开通成都至拉萨至加德满都航线(图)

2015-04-01 15:52:31 来源:中国新闻网 责任编辑:
图为成都至加德满都首航航班旅客。 四川航空供稿 摄
图为成都至加德满都首航现场。 四川航空供稿 摄

中新网成都4月1日电 (蔡超高昂)1日下午14时31分,随着一架从成都始发的空客A319飞机平安降落尼泊尔首都加德满都机场,标志着四川航空成都至拉萨至加德满都航线正式开通。

据了解,该航线班期为每日一班,采用空客A319机型执飞。航班号为3U8719/20。去程北京时间7时30分从成都起飞,9时55分抵达拉萨,当地时间10时10抵达加德满都;回程为当地时间11时10分从加德满都起飞,北京时间14时55分抵达拉萨,18时抵达成都(北京与加德满都时差为2小时15分钟)。

作为世界知名的徒步旅行、登山圣地,加德满都及周边区域拥有世界上最好的徒步旅行线路,同时与世界第三极珠穆朗玛峰接壤,得天独厚的区位优势和自然风光每年都吸引着全球游人、信徒前往。

此前,尼泊尔总统拉姆·巴兰·亚达夫应邀来华访问。期间,在与四川省副省长钟勉的会见中,拉姆·巴兰·亚达夫表示,四川在中国具有重要的区位优势,以及在经济、文化、教育、旅游等各领域的重要性,使尼泊尔增强了与四川合作的信心,特别是应利用成都至加德满都航线这个有利条件推动双方在旅游方面的合作。

据悉,4月1日至10日,重庆、西宁、西安、杭州、夏河、昆明、丽江始发经拉萨中转的旅客,将享受到拉萨至加德满都国际段往返仅8元的惊喜特价。(完)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:中国承诺调查长江沉船事故过程决不护短
  2. 2韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  3. 3外媒:奥巴马指中国在南海活动“肘击犯规”
  4. 4港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲
  5. 5港媒:农村女子学钢管舞想月薪过万 网民表示不
  6. 6中国规定民用船只可作军用 外媒:增强海军军
  7. 7英媒关注中国水污染:逾60%地下水不宜接触
  8. 8乔石遗体将火化全国下半旗致哀 港媒:17年来首
  9. 9中国与高考作弊展开"猫鼠大战":无人机成新武
  10. 10美媒:中国男多女少找伴侣难 交友软件瞅准商