count
参考消息

角逐2016年总统选举 希拉里纽约“鸣锣开跑”

2015-04-04 09:06:30 来源:中国新闻网 责任编辑:

资料图:美国前国务卿希拉里·克林顿

中新网4月4日电 据外媒3日报道,美国前国务卿希拉里•克林顿即将再度角逐白宫宝座。此次参选,希拉里的竞选总部将回到她曾高票当选参议员的福地——纽约。接下来就待她在本月正式宣布角逐初选。

报道称,华盛顿几乎不会有人怀疑希拉里将再战2016年总统选举,只是时间早晚的问题。尽管历经“邮件门”及克林顿基金会的捐款风波,但希拉里的支持率始终居高不下,不仅超过共和党的所有可能人选,就连民主党党内的声势也无人能及。

有美国政治新闻媒体报道称,希拉里的竞选团队已在纽约布鲁克林区签约租下2层楼办公室,作为竞选总部。

这栋大楼名为One Pierrepont Plaza,现有租户还有金融机构摩根士丹利的分支部门,大楼对街则有纽约东区检察官办公室。

不愿具名的消息人士称,希拉里首席幕僚阿比丁(Huma Abedin)几周前已到大楼现场了解外围环境并勘查办公室场地。

希拉里竞选团队的发言人对上述消息没有评论。

按照美国联邦选举委员会规定,角逐总统宝座的参选人,须在展开竞选活动后15天内、向选举委员会递交相关资料,总部选址确定,等于为希拉里宣布参选开始倒数计时。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  2. 2港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲
  3. 3港媒:农村女子学钢管舞想月薪过万 网民表示不
  4. 4境外媒体:驻港部队首度公开军演 逾500人到场
  5. 5中国规定民用船只可作军用 外媒:增强海军军
  6. 6乔石遗体将火化全国下半旗致哀 港媒:17年来首
  7. 7外媒:中国科学家修改人类胚胎基因踩伦理红线
  8. 8中国驳斥七国集团南海声明:别国“无权干涉”
  9. 925岁大学生带妻女参加毕业典礼 被赞"人生赢家
  10. 10美媒关注中国头号职业病矽肺患者的真爱故事(