count
参考消息

香港屯门母亲节晚有人非法放烟花 场面十分盛大

2015-05-11 10:46:02 来源:中国新闻网 责任编辑:
屯门非法放烟花场面十分壮观,有网民形容比农历年维港烟花更好看。(香港《明报》网站)

中新网5月11日电 据香港《明报》网站报道,母亲节放烟花庆祝?香港屯门井头上空在10日母亲节晚上,发生大型非法放烟花事件,场面十分盛大,有网民形容:“壮观过维港烟花汇演!”大量图片及短片在网上热传。

事发于10日晚上8时许,新秀路井头中村附近的夜空,突然有多枚巨型烟花激射上半空,爆出五光十色烟花照亮黑夜,并不断发出巨响。

附近一带巿民听到巨响抬头观看,见证一场突如其来的烟花汇演,并拍下图片及短片,上载到社交网站与朋友分享,不少人形容场面壮观如农历年维港烟花汇演。非法烟花汇演维持估计最少半分钟。

警方发言人证实,10日晚上8时许曾接获市民报案,指井头中村附近有人放烟花,但警员到场搜查后未有发现。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  2. 2港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲
  3. 3港媒:农村女子学钢管舞想月薪过万 网民表示不
  4. 4境外媒体:驻港部队首度公开军演 逾500人到场
  5. 5中国规定民用船只可作军用 外媒:增强海军军
  6. 6乔石遗体将火化全国下半旗致哀 港媒:17年来首
  7. 7外媒:中国科学家修改人类胚胎基因踩伦理红线
  8. 8中国驳斥七国集团南海声明:别国“无权干涉”
  9. 925岁大学生带妻女参加毕业典礼 被赞"人生赢家
  10. 10美媒关注中国头号职业病矽肺患者的真爱故事(