count
参考消息

分手后心生愤恨 女子约现男友潜入前男友家行窃

2015-06-17 17:28:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网重庆6月17日电 (王远程 章莹)分手后心生愤恨,为报复前男友,她与现男友联合将前男友约出,趁其不在家偷偷潜入屋内行窃。重庆九龙坡区警方17日通报了这一警情。

6月16日,九龙坡区歇台子派出所破获一入室窃案,犯罪嫌疑人竟是事主前女友。

叶某今年27岁,去年,其交往了3年的男友小蒲突然向其提出分手。分手后,叶某想不开,向现男友刘某提出报复前男友的想法,两人迅速策划了报复计划。

6月7日晚,叶某将小蒲家中3把钥匙交给刘某,按原计划将小蒲约了出来。确定小蒲离家后,刘某潜入小蒲家中迅速将各类摄影器材及银行卡等物品盗走。偷完东西后,刘某还若无其事跑到KTV与叶某、小蒲会合。

6月8日凌晨,回家后的小蒲发现家中被盗,立即报警。据了解,小蒲是位摄影爱好者,家中收藏了许多摄影器材,此次被盗损失价值7万多元。

经多方调查、取证,6月16日晚,民警将叶某、刘某抓获。面对民警询问,两人对伙同盗窃他人物品进行报复的事实供认不讳。

目前,2名嫌疑人已被拘留,该案正在进一步处理中。(完)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:中国承诺调查长江沉船事故过程决不护短
  2. 2韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  3. 3外媒:奥巴马指中国在南海活动“肘击犯规”
  4. 4港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲
  5. 5港媒:农村女子学钢管舞想月薪过万 网民表示不
  6. 6中国规定民用船只可作军用 外媒:增强海军军
  7. 7英媒关注中国水污染:逾60%地下水不宜接触
  8. 8乔石遗体将火化全国下半旗致哀 港媒:17年来首
  9. 9中国与高考作弊展开"猫鼠大战":无人机成新武
  10. 10美媒:中国男多女少找伴侣难 交友软件瞅准商