count
参考消息

25岁大学生带妻女参加毕业典礼 被赞"人生赢家"

2015-06-29 08:44:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:罗佳佳称,他和妻子是高中同学,从高二开始恋爱,大二的时候领了结婚证,去年有了可爱的女儿。

点击图片进入下一页

参考消息网6月29日报道 成都大学毕业生罗佳佳近日热爆网络,年仅25岁的他不但拿到了毕业证书,更已娶妻及育有一名8个月大的女儿,被同学称为“人生赢家”。

据香港《东方日报》网站6月29日报道,为赚奶粉钱,罗白天读书,晚上兼职,甚至曾在校门口卖凉粉凉面。目前,两小口正在通过摆地摊积累资金,准备后期创业。

来自资阳一个农村家庭的罗佳佳是成都大学旅游文化学院旅管二班的毕业生,日前他带着妻子和8个月大的女儿参加毕业典礼。在场不少毕业生都惊呆,更有人说“这简直就是人生赢家!我们才刚刚踏入社会,他都有老婆娃儿了;我们刚拿到毕业证,他连结婚证、娃儿的出生证都有了!”

据罗佳佳称,他和妻子是高中同学,从高二开始恋爱,大二的时候领了结婚证,去年有了可爱的女儿。起初罗佳佳并不愿意带同妻女到毕业典礼,后经老师建议,而他亦认为毕业典礼是人生中非常重要的时刻,希望生命中非常重要的人能来见证。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1外媒:中国承诺调查长江沉船事故过程决不护短
  2. 2韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  3. 3外媒:奥巴马指中国在南海活动“肘击犯规”
  4. 4港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲
  5. 5港媒:农村女子学钢管舞想月薪过万 网民表示不
  6. 6中国规定民用船只可作军用 外媒:增强海军军
  7. 7英媒关注中国水污染:逾60%地下水不宜接触
  8. 8乔石遗体将火化全国下半旗致哀 港媒:17年来首
  9. 9中国与高考作弊展开"猫鼠大战":无人机成新武
  10. 10美媒:中国男多女少找伴侣难 交友软件瞅准商