count
参考消息

中央气象台将暴雨预警升级为黄色 海南等地大暴雨

2015-07-20 11:42:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

点击图片进入下一页

中新网7月20日电 中央气象台今日10时发布暴雨黄色预警,预计7月20日14时至7月21日14时,广西南部沿海、广东东部和南部、江西东南部、福建大部、浙江东南部、台湾南部、海南等地有大到暴雨,其中,海南西南部、广西南部沿海、广东东部、福建南部的局部地区有大暴雨。

另外,云南西部和南部、四川盆地西部、山西、陕西、河北中北部、京津地区、内蒙古东北部以及河南西部、湖南中部、江西中部等地的局地有分散的大到暴雨;上述局地并有短时雷暴大风或冰雹等强对流天气。

防御指南建议政府及相关部门按照职责做好防御暴雨应急工作。切断有危险地带的室外电源,暂停户外作业。做好城市、农田的排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  2. 2港媒:吉林与朝鲜接壤农村成朝鲜新娘聚居地
  3. 3港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲
  4. 4境外媒体:驻港部队首度公开军演 逾500人到场
  5. 5中国规定民用船只可作军用 外媒:增强海军军
  6. 6外媒:中国科学家修改人类胚胎基因踩伦理红线
  7. 725岁大学生带妻女参加毕业典礼 被赞"人生赢家
  8. 8美媒关注中国头号职业病矽肺患者的真爱故事(
  9. 9法媒:中国人想建中俄跨境高铁 俄罗斯人不急
  10. 10外媒称中国厕所革命遇难题:农民如厕习惯难改