count
参考消息

河南南阳一男子枪杀妻子后在父亲坟前自杀

2015-07-22 13:26:02 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新网南阳7月22日电 (刘鹏)22日上午,河南省南阳市一刘姓市民向记者反映,该市卧龙区王村在两天前发生一起枪杀案,一男子在向妻子连开30多枪后,赶至父亲坟前自杀身亡。对此,南阳市卧龙区委宣传部一官员向记者证实,确有此事发生,但具体案情正在调查当中。

刘姓市民及案发附近村民向记者介绍,行凶男子与被害女子此前系夫妻关系,二人疑因房产纠纷产生矛盾,后女方委托律师将男子起诉至法院。当地居民称,7月19日,男子先后向女子开有30多枪,女子中枪死亡后,男子赶至老父亲坟前开枪自尽。

有村民还称,行凶男子此前疑似有贩毒或吸毒行为。

22日上午,南阳市卧龙区委宣传部副部长李戈军在电话中向记者表示,卧龙区委政法委有关部门证实确有此事发生,案发时间是19日凌晨三点。行凶男子系一劳改释放犯,前段时间在云南购买两支手枪,事发时,男子向妻子连开几十枪,后在父亲坟前自尽。

李部长称,男子具体行凶原因,及附近居民反映细节是否属实,目前公安机关都正在调查之中。(完)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  2. 2港媒:吉林与朝鲜接壤农村成朝鲜新娘聚居地
  3. 3港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲
  4. 4境外媒体:驻港部队首度公开军演 逾500人到场
  5. 5外媒:中国科学家修改人类胚胎基因踩伦理红线
  6. 625岁大学生带妻女参加毕业典礼 被赞"人生赢家
  7. 7美媒关注中国头号职业病矽肺患者的真爱故事(
  8. 8法媒:中国人想建中俄跨境高铁 俄罗斯人不急
  9. 9外媒称中国厕所革命遇难题:农民如厕习惯难改
  10. 10中国南海岛礁填海作业工程完工 将开展设施建