count
参考消息

"斯巴达勇士"现身北京 影响秩序被警察轻松放倒

2015-07-23 10:55:00 来源:参考消息网 责任编辑:雷璟

核心提示:有网友开玩笑说,”斯巴达勇士怎搞的,连几个警察都搞不定。“

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

这些“斯巴达”勇士被警察摆平 网络图片

参考消息网7月23日报道 台媒称,糗了!大陆北京朝阳区街头22日中午出现一群“斯巴达勇士“,阵仗宛如电影《斯巴达300勇士》,没想到其中几人竟被警方骑坐在身上压制。有网友开玩笑说,”斯巴达勇士怎搞的,连几个警察都搞不定。“

据台湾东森新闻网7月23日报道,这群身材壮硕的外籍男子上半身赤裸,仅穿紧身短裤并披着披风,每人手中拿着一款罐装商品,他们出现在国贸地铁站、三里屯的过街天桥、西大望路的建外SOHO,引发不少民众围观和拍照。

原来这是一间沙拉店推出的宣传活动,由于围观群众愈来多,影响周边秩序;警方到场劝阻,其中一些人不听劝导,于是控制他们恢复现场秩序。

据了解,这支“斯巴达勇士”队伍还曾经到过英国伦敦搭乘地铁,都能够全身而退,真是没有想到这次北京之行却不敌北京民警,一尝“打败仗”的滋味。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  2. 2港媒:吉林与朝鲜接壤农村成朝鲜新娘聚居地
  3. 3港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲
  4. 4境外媒体:驻港部队首度公开军演 逾500人到场
  5. 5外媒:中国科学家修改人类胚胎基因踩伦理红线
  6. 6中国同性恋被迫过双面生活 港媒:传宗接代压力
  7. 725岁大学生带妻女参加毕业典礼 被赞"人生赢家
  8. 8美媒关注中国头号职业病矽肺患者的真爱故事(
  9. 9法媒:中国人想建中俄跨境高铁 俄罗斯人不急
  10. 10外媒称中国厕所革命遇难题:农民如厕习惯难改